来源:学工处发布时间:2017-06-02

201752614:30,由艺教中心承办的“青春激昂红五月,不忘初心跟党走”第五届校园文化节闭幕式文艺汇演在崇明校区报告厅成功举行。此次闭幕式选取了各学院红五月校园文化节的代表节目,演职人员分别来自国际交流学院外语文化月诗朗诵比赛冠军,贤达之星冠军季军,参加市级比赛的武术社、话剧社、艺教中心艺术团等。

闭幕式分列三个篇章——初见五月、义无反顾和感恩别离。汇演的开篇由文管学院学生以红歌表演奠定了本次汇演的主题;随后,参加全国大学生艺术展演的艺术团民舞队以一曲《俏花旦》展现了中国传统的柔美,最后由艺术教育中心集体合唱,在合唱中放映的艺教成长的影片让人难忘。

本次红五月闭幕式活动展现了我校师生良好的精神面貌,营造了浓厚的儒雅校园文化氛围。最后,汇报演出在热情洋溢的氛围和经久不息的掌声中落下帷幕。