玩点不一“young”的|一站式学生社区学生助理团团建活动圆满结束~

来源:学工处发布时间:2024-04-03

2024年3月29日,我校学生服务管理中心开展了玩点不一young的一站式学生社区学生助理团主题团建活动。本次活动旨在通过一系列趣味活动,让学生助理们打破陌生、展开互动、增进友谊,提高团队成员的归属感和认同感。

小伙伴们在主持人们的引导下,根据各自的MBTI类型进行分类,一切准备就绪~

01 “缘” 来如此

团队破冰,从“心”开始。在这个小游戏中,同学们组成两个同心圆,一起随着音乐转动,音乐停止,面对面的两人相互进行自我介绍。轻松愉悦的氛围,直接拉近了成员之间的距离。

02 传声筒

这个环节十分考验默契和协作能力。每组队员使尽全身解数,比划题板内容,现场笑声不断,大家挥洒汗水却享受其中。现场的氛围迅速升温,处处洋溢着青春的激情与魅力。

03 翻翻乐

伴随着呐喊助威,组员们如离弦之箭争先恐后地接力翻牌,每个组员都密切关注着翻牌进程,彼此共享信息,为着全组的荣誉拼搏,这个游戏加强了团队成员之间的沟通能力。

04 同心协力

一张张带有主题色的素描纸上,多出了许多的奇思妙想。你一言,我一语,大家集思广益;你一笔,我一笔,一幅幅凝聚小组共识的画作跃然纸上。每组的成果各有千秋,令人赞叹不已。此刻,学生助理们彼此凝聚了创意和想法,找到了我们的“团魂”。

春意款款,岁月缓缓,活动在欢乐的气氛中画上了圆满的句号。本次团建活动,学生助理们收获了欢乐与友谊,懂得了团队合作的重要性。我们坚信,在未来的日子里,学生助理团将继续发扬团队精神,携手共进!