关于虹口校区2021—2022学年住宿费缴费的通知(虹口校区教育学院2019级学生、教育学院2020级学生)

发布者:彭煜铭发布时间:2021-07-16

上外贤达学通【2021】20号

为方便学生办理住宿费缴纳手续,经与财务处协商,学校开通学生住宿费网上缴费渠道,办理方式与具体要求如下: 

一、缴费对象

已预登记住宿的虹口校区教育学院2019级学生教育学院2020级学生

 

二、缴费时间

7月15日12:00—7月22日24:00

 

三、收费标准

5000元/人/年

 

四、缴费步骤

(1)打开“交通银行银校通”页面;网址:http://edu.bankcomm.com ,或微信关注“交通银行微银行”>选择“慧金融”>“缴费”>“银校通”;

(2)选择“上海市”;

(3)选择:“上海外国语大学贤达经济人文学院”;

(4)输入学号、姓名,点击“查询”;进入缴费系统;

(5)选择应缴费项目,根据提示进行网上缴费(在页面中部点击“缴费查询”可查看自己的缴费情况)。

 

五、特别提示

 属于学校认定的困难学生,如因家庭经济困难原因不能按时足额缴费的,需在7月19日(含)前向辅导员提交缓交申请电子扫描件,写明缓交原因及预期缴纳的时间,经学院审核后于7月22日前报学生管理服务中心曹红老师处,由学校另作安排。

 

学生管理服务中心

2021年7月10日