引领学生发展、服务学生成长、规范学生行为

来源:学工处发布时间:2015-05-08

——我校召开2014-2015学年第二学期学生工作会议

3月10日和3月11日,我校分别召开了虹口、崇明两校区学生工作会议。校学工处处长何威,副处长杨小燕,外语学院副院长侯丽萍,商学院副院长曹英,文管学院副院长赵海龙,两校区辅导员及学工处人员参会。

会议由学工处王磊主持。会上,副处长杨小燕对本学期的学生工作做了部署,并对重点工作做了解读。各二级学院副院长介绍了学期工作安排,辅导员分别就开学以来学生到校情况和学生宿舍走访情况作了通报,并将本学期个人工作计划和工作重点做了交流。

最后,处长何威对新学期学生工作面临的新任务、新挑战提出了殷切的希望和具体的要求,同时也指出了工作中出现的一些问题,希望各个学院能紧紧围绕学校中心工作及党委重点工作,充分发挥自身优势,开展学生工作;希望每位辅导员坚持做到“引领学生发展、服务学生成长、规范学生行为、解决学生困难、维护学生权益”。把“服务学生发展,适应社会需求”的办学理念落到实处。(学工处)